DOWNLOAD FULL BTS BON VOYAGE SEASON 3 IN MALTA


----------------------BUDAYAKAN MEMBACA----------------------
Ching!! gue apdet 1/2 hari setelah video bon voyage keluar. Jadi buruan cek kesini ya!^^
ini link gak bertahan lama.. jadi kalo kalian dapet/bisa di akses linknya buruan di download keburu di takedown sama pihak VAPP nya! jadi jangan salahin gue kalo linknya gak bisa :((



Apakah gue harus buat review juga di Bon Voyage kali ini kayak di season 1 dan 2 yeorobun??
Ini link download dari beberapa sumber yaa, dan pastinya masih ENGSUB.
Jadi jangan tanya "Sub Indo nya mana?" sabar chinggg, ngesub itu gak sebentar, apalagi durasinya hampir sejam-an. Ngesub sama ngereview itu hampir sama lama nya :((

 Aku minta maaf buat yang komentar di season 1 sama 2 gak aku respon karna katanya videonya udah gak bisa diakses. Itu karna kena banned sama pihak vlive nya :((

Komentarnya jangan lupa :)) kalo ada link yang gak bekerja bilang aja , gak usah sungkan :* toh kita sama-sama ARMY ^-^~~

Ep. 0 

Ep. 1 : We are Going to Mediterranean Sea!
Youtube | Gdrive | Dailymotion | Mediafire

Behind Cam Ep. 1
Youtube | Dailymotion

Ep. 2 : Hello, Malta!
Youtube | Gdrive | Dailymotion | Mediafire

Behind Cam Ep. 2
Youtube | Dailymotion

Ep. 3 : A Night in Valetta with Full of Friendship
Youtube | Gdrive | Dailymotion | Mediafire [Indo Sub]

Behind Cam Ep. 3
Youtube | Dailymotion

Ep. 4 : 7-1=7
Youtube | Gdrive | Dailymotion | Mediafire [Indo Sub]

Behind Cam Ep. 4
Youtube | Dailymotion

Ep. 5 : A Way to Become Camping Expert
Youtube | Gdrive | Dailymotion | Mediafire

Behind Cam Ep. 5
Youtube | Dailymotion

Ep. 6 : Separately and Together
Youtube | Youtube IndoSub | Dailymotion | Mediafire

Behind Cam Ep. 6
Youtube | Dailymotion

Ep. 7 : I Know What I Am
Youtube | Gdrive | Dailymotion | Mediafire

Behind Cam Ep. 7
Youtube | Dailymotion

Ep. 8 : A Very Special Dinner
Youtube | Gdrive | Dailymotion | Mediafire

Behind Cam Ep. 8
Youtube | Dailymotion


----------------------------------------------------------
CR: ReginaaaMP
Jung Hyun Ran
BTS LOVE ARMY

63 Comments

  1. Kak update yg eps 1 nya dong d youtube udh banyak tp aku ga ngerti deh harus login login gitu pucing dedek ๐Ÿ˜ญ

    ReplyDelete
    Replies
    1. di youtube jarang ada yang bertahan say :( rata2 di takedown. gak login kok kalo klik mediafire/dailymotionnya, kalo pake dailymotion tinggal copy aja linknya di DownSub.com atau ssyoutube.com :))

      Delete
  2. Wahhh.... Makasih buat episode 1 nyaaa luv luv ❤๐Ÿ˜˜

    ReplyDelete
  3. Min, gak ada link gdrive nya yah? Soal nya klo pke dailymotion ak gak bisa :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dowload pake savefrom.net, copy aja alamat url dailymotionnya, trus paste aja di masukkan url, trus download deh

      Delete
  4. thank you so much mimin.. we love you... setelah susah nyarinya akhrinya nemu disini... hiksss..

    ReplyDelete
  5. Link bts japan fanmeeting ad nggk kk?? Ak udh nyari2, tpi nggk ktemu ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ญ

    ReplyDelete
  6. CAN YOU PLEASE UPLOAD I BY GOOGLE DRIVE?

    ReplyDelete
  7. Ga bisa di buka yang eps 0 sama 1 doang yang bisa

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. yang youtube kan bisa -__- itu yang diyoutube tinggal di liat deskripsinya, ada pilihan linknya

      Delete
  9. kak, link dailymotion nya not found.......................

    ReplyDelete
  10. Page not found.


    Terus gimana ini.???
    aku baru nonton yg ep 1

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu buka yang episode mana? udah kamu coba semua belum linknya?^^

      Delete
  11. Kok gak bisa ya min yang episode 1. Help min.

    ReplyDelete
  12. Kok link nya ngga bisa dibuka yah kak

    ReplyDelete
  13. min, behind cam ep 2 YT gak bs dibuka.. mohon bantuannya..thank you

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Kaka sub nya ngilang๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    ReplyDelete
  16. Ga bisa ya yang episode 3 nya ka?

    ReplyDelete
  17. min eps 3 pas udah didownload keluarnya eps 2

    ReplyDelete
  18. min eps 3 nya gak bisa dibuka yaa? gk bisa di download juga. mohon di perbaiki min

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. download di dailymotion gimana download sub nya yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu salin url nya di https://downsub.com/ nanti ada disitu subtitle nya^^

      Delete
  21. cara download subtitlenya gimana ?? soalnya ngak nempel

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu salin url nya di https://downsub.com/ nanti ada disitu subtitle nya^^

      Delete
  22. Kak yg ep 5 gk ad trus yg dr youtube videonya udah gk ad jg

    ReplyDelete
  23. Kak kok yang ep 5 gabisa smua ya??

    ReplyDelete
  24. Replies
    1. hehe makanya buruan di download, aku bukannya gak update lagi. setiap seminggu sekali aku cek kok kalo ada link yang gak bisa. kalo emang belum bisa sampe sekarang berarti udah susah nyarinya, contohnya ep. 1. dimana2 udah di banned say :')

      Delete
  25. Kunantikan eps.6 di mediafire๐Ÿ’œ

    ReplyDelete
  26. Subindo Episode 6 mediafire nya dong kak☺

    ReplyDelete
  27. Kak eps 6 dan 7 di tunggu ya kak...

    ReplyDelete
  28. gomawo min, numpang download ya...hehehe

    ReplyDelete
  29. yang episode 6 sampai 8 nya kok belum bisa di download ?????

    ReplyDelete
  30. Eps 7 sampai 8 mana kak? Kok gak update?

    ReplyDelete
  31. behind cam nya kok gak bisa min?:(

    ReplyDelete
  32. Ditunggu ya episode 6 dst ..eonnieee

    ReplyDelete